Events

Events

3月27日│ゆっきーの飲みながら料理教室 第二十四講 〜春のおつまみをつくる〜を開催しました

  ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、24回目のテーマは「春のおつまみをつくる」。カラダの奥からシャ...

Events

【満席】3月31日│ゆっきーが考える日本ワインと料理の会 〜小布施ワイナリー編

  ゆっきーこと木邨有希さんが訪れた日本各地のワイナリーのワインと、現地で感じたインスピレーションをもと...

Events

【終了】3月5日|生産者もやってくる!Wine365餃子ワイン王子のレタス餃子とワインを楽しむ会

  餃子ワイン王子こと安部裕道さんのレタス餃子とスペインの「ヴィーニャ・セロン」のワインを楽しめるイベン...

Events

【終了】3月3日|出版記念!サンセバナイト

    『スペイン・バスク美味しいバル案内』(植松良枝著、産業編集センター/2017年2月1...

Events

【終了】2月26日│ナチュラルワインと俺たちの青春ソング

  昨年開催させていただき多くの方から再開催のお声を頂戴致しましたので第2回を開催させていただきます! ...

Events

【終了】SAYS FARM&すし屋の城光 in LAB & Kitchen

2月に入ってからの告知で急ですが、SAYSFARMと、農園から漁港の丁度まんなか辺りにある、氷見の地魚を握る...

Food & Drink

11月28日│ゆっきーの飲みながら料理教室 #20「トンカツをつくる」を開催しました

ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、20回目のテーマは、サクッとジューシーな「トンカツをつくる」でした。衣...

Events

【終了】12月3日│アジアごはん・パラダイス

  タイ、シンガポール、インドネシア、マレーシア 東南アジア4カ国の料理を一同に集め、食べ比べるイベント...

Events

【終了】12月5日│パンとスープの夕べ 阿古真理×有賀薫

阿古真理(作家・生活史研究家)、有賀薫(スープ作家)のふたりが、パンとスープをテーマにしたトークイベントを行...

Events

【終了】10月12日│超パルマ会

      世の中にこんなにうまいもんが存在するのか!っていう衝撃を受け 働くにはVISAが必要という基礎知識...

Events

【終了】10月29日│酔いどれ深夜食堂

  「続・深夜食堂」公開×新番組「スヌ子のぶらり酔いどれ飯」放送記念イベント 、“酔いどれ深夜食堂”を開催します。...

Events

【終了】10月22日│岸本恵理子の晩餐会を開催します

出張料理人・岸本恵理子さんによるスペシャルなイタリア料理と、ひと皿ごとの料理に合わせたワインをお楽しみいただ...