Events

Events

3月5日|生産者もやってくる!Wine365餃子ワイン王子のレタス餃子とワインを楽しむ会

  餃子ワイン王子こと安部裕道さんのレタス餃子とスペインの「ヴィーニャ・セロン」のワインを楽しめるイベン...

Events

3月3日|出版記念!サンセバナイト

    『スペイン・バスク美味しいバル案内』(植松良枝著、産業編集センター/2017年2月1...

Events

2月26日|ナチュラルワインと俺たちの青春ソング

  昨年開催させていただき多くの方から再開催のお声を頂戴致しましたので第2回を開催させていただきます! ...

Events

【残席僅か】SAYS FARM&すし屋の城光 in LAB & Kitchen

2月に入ってからの告知で急ですが、SAYSFARMと、農園から漁港の丁度まんなか辺りにある、氷見の地魚を握る...

Events

【満員御礼】2月22日│ビール & 餃子フェス 2.22

  餃子といえばビール、ビールといえば餃子。 東京らしい上質さ、上品な香りのクラフトビールを提供する...

Events

12月16日│ゆっきーの飲みながら料理教室 #21「鴨のロースト 自分で作る!絶品ソース」を開催しました

  ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、21回目のテーマは「鴨のロースト 自分で作る! 絶品ソース」で...

Events

【終了】12月3日│アジアごはん・パラダイス

  タイ、シンガポール、インドネシア、マレーシア 東南アジア4カ国の料理を一同に集め、食べ比べるイベント...

Events

【終了】12月5日│パンとスープの夕べ 阿古真理×有賀薫

阿古真理(作家・生活史研究家)、有賀薫(スープ作家)のふたりが、パンとスープをテーマにしたトークイベントを行...

Events

10月28日│ゆっきーの飲みながら料理教室 #19「參鶏湯をつくる」を開催しました

ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、19回目のテーマは「參鶏湯をつくる」でした。風邪のひき始めや、カラダが...

Events

【終了】10月23日│NICE to MEAT YOU !! はじめまして熟成肉です!!

  肉ブームは衰える様子も見せず、益々盛り上がりをみせています。その立役者「熟成肉」。けどまだちゃんと食...

Events

【終了】10月12日│超パルマ会

      世の中にこんなにうまいもんが存在するのか!っていう衝撃を受け 働くにはVISAが必要という基礎知識...

Events

9月28日│ゆっきーの飲みながら料理教室 #18「ピザ生地とピザソースをつくる」を開催しました

  ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、18回目のテーマは「ピザ生地とピザソースをつくる」。カリカリも...