Events

Events

3月27日│ゆっきーの飲みながら料理教室 第二十四講 〜春のおつまみをつくる〜を開催しました

  ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、24回目のテーマは「春のおつまみをつくる」。カラダの奥からシャ...

Events

【満席】3月31日│ゆっきーが考える日本ワインと料理の会 〜小布施ワイナリー編

  ゆっきーこと木邨有希さんが訪れた日本各地のワイナリーのワインと、現地で感じたインスピレーションをもと...

Events

【終了】3月5日|生産者もやってくる!Wine365餃子ワイン王子のレタス餃子とワインを楽しむ会

  餃子ワイン王子こと安部裕道さんのレタス餃子とスペインの「ヴィーニャ・セロン」のワインを楽しめるイベン...

Events

12月16日│ゆっきーの飲みながら料理教室 #21「鴨のロースト 自分で作る!絶品ソース」を開催しました

  ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、21回目のテーマは「鴨のロースト 自分で作る! 絶品ソース」で...

Food & Drink

11月28日│ゆっきーの飲みながら料理教室 #20「トンカツをつくる」を開催しました

ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、20回目のテーマは、サクッとジューシーな「トンカツをつくる」でした。衣...

Events

【終了】12月3日│アジアごはん・パラダイス

  タイ、シンガポール、インドネシア、マレーシア 東南アジア4カ国の料理を一同に集め、食べ比べるイベント...

Events

10月28日│ゆっきーの飲みながら料理教室 #19「參鶏湯をつくる」を開催しました

ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、19回目のテーマは「參鶏湯をつくる」でした。風邪のひき始めや、カラダが...

Events

【終了】10月23日│NICE to MEAT YOU !! はじめまして熟成肉です!!

  肉ブームは衰える様子も見せず、益々盛り上がりをみせています。その立役者「熟成肉」。けどまだちゃんと食...

Events

【終了】10月12日│超パルマ会

      世の中にこんなにうまいもんが存在するのか!っていう衝撃を受け 働くにはVISAが必要という基礎知識...

Events

9月28日│ゆっきーの飲みながら料理教室 #18「ピザ生地とピザソースをつくる」を開催しました

  ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、18回目のテーマは「ピザ生地とピザソースをつくる」。カリカリも...

Events

【終了】10月29日│酔いどれ深夜食堂

  「続・深夜食堂」公開×新番組「スヌ子のぶらり酔いどれ飯」放送記念イベント 、“酔いどれ深夜食堂”を開催します。...

Events

【終了】10月22日│岸本恵理子の晩餐会を開催します

出張料理人・岸本恵理子さんによるスペシャルなイタリア料理と、ひと皿ごとの料理に合わせたワインをお楽しみいただ...