【終了】3月17日│アンドシノワーズとツレヅレハナコのお食事会

 


(アンドシノワーズHPより引用)


こんにちは。

待ち遠しい春!3月に、お食事会を開きます。

テーマは「仏印料理とトークショウ」。

私たちが日頃ご紹介している仏領インドシナ料理をご紹介しながら、料理が成り立った背景、歴史、文化、そして私たちの料理の先生でもある、市井の人たちの暮らしぶりについてお話をします。

今回は、編集者であり、食の探求者でもある「ツレヅレハナコさん」がホストとしてトークショウを盛り上げてくださいます。

ハナちゃん……。 アンドシノワーズにお越しくださっては、新鮮な魚のような目でキラキラと私たちの料理を見て、うまいうまいと食べてくださる様子を見るにつけ、「この姿を私たちだけのものにしたい!」と思うけれど、特別にみんなにお披露目するよ。笑

あ、お酒はワインショップ「FUJIMARU」さんが、仏印料理に合うナチュールのワインをセレクトくださいます!
会費内に含まれる2杯ほか、キャッシュオンでめちゃうまワインをご用意します。

当日はそろそろ桜がほころぶ頃でしょうか。
みなさまにお会いできること、心より楽しみにいたします。

 

 

お申し込みは2018年1月27日(土)10時より開始です。
詳細はこちら☆をご確認ください。

 

 


■アンドシノワーズとツレヅレハナコのお食事会


日程:2018年3月17日(土)15:00〜
場所: SAKAKI LAB (サカキラボ) 〒101-0052 東京都千代田区神田小川町3-6-8 伸幸ビル6階 →アクセス
参加費:おひとり様10,000円(税込)
アンドシノワーズの仏印料理、ドリンク2杯込み
※会場は自由にお席を使って頂く半立席です。テーブル席、カウンター席がございます。

Other articles from Oshikari_Yoko

Food & Drink

【終了】5月10日│『グルテンフリーなベジつまみ』上原まり子さん 出版イベントを開催します

    上原まり子さんの『グルテンフリーなベジつまみ』の出版イベントを開催いたします。 &...

happenings

【終了】3月24日│森崎繭香・山田英季「型がなくても作れるデコレーションケーキ」 「かけ焼きおかず」食べれて学べるワークショップを開催します

(以下、and recipeさんのサイトより引用) 突然ですが、みなさん。 おうちにある「オーブン...

Events

【終了】2月13日│SAYS FARM ✕ SAKAKI LAB  3時間限定 POP UP ワインバーを開催します

2月13日(火)18:00〜21:00まで、超!時間限定のワインバーをオープンします。 今回、“キ...

Events

【終了】2月13日│SAYS FARM ✕ SAKAKI LAB  “キュベ サカキラボ 2015” リリースパーティを開催します

  SAYS FARMで樽を買う! そんな夢のようなことをしに富山県氷見市を訪れたのは2015年8月の夏...