【募集中】2月13日│SAYS FARM ✕ SAKAKI LAB  “キュベ サカキラボ 2015” リリースパーティを開催します

 

SAYS FARMで樽を買う! そんな夢のようなことをしに富山県氷見市を訪れたのは2015年8月の夏のこと。自社栽培のブドウのみを使ったメルローを一樽(約300本分)購入しました。丹精込めて育てられたブドウから「自分たちのワイン」ができるまで待つこと2年半、ようやく皆さんと一緒に乾杯できる日がやってきました。来たる2月13日、スペシャルなワインとディナーを楽しむ一夜をLAB and Kitchenにて開催します。当日はSAYS FARMレストランの渡邊シェフによるお料理とともに、醸造長の田向さん、農園長の山崎さん、ディレクターの飯田さんをお迎えし、心ゆくまでSAYS FARMをお楽しみいただきます。参加ご希望の方は「樽買いワインあり・なし」と、ご氏名・ご連絡先をお書きのうえ、wine@sakakilab.netよりお申込みください。皆さまのお越しをお待ちしております。


■SAYS FARM ✕ SAKAKI LAB  “キュベ サカキラボ 2015” リリースパーティ


日時:2018年2月13日(火)19時〜21時半
場所:LAB and Kitchen 東京都千代田区神田小川町3−6−8 伸幸ビル6階 →アクセス
参加費:
樽買いワインあり:16,200円(お料理・グラスワイン4種・お持ち帰りワイン1本・税込)
樽買いワインなし:12,000円(お料理・グラスワイン4種・税込)
定員:40名・着席
お問合わせ先:03-5577-3390(担当:杉浦) 

※原則としてキャンセル・返金はできませんのでご了承ください
※参加費は当日会場受付にてお支払いください
※ワインのみ購入希望の方は別途こちらwine@sakakilab.netまでお問合わせください

Other articles from Oshikari_Yoko

Events

【募集中】1月25日│たっぷりイタリア、ワインとデッサンを開催します

津田みらい & ハヤシコウ Mirai Tsuda & Ko Hayashi   フィレン...

Food & Drink

【終了】12月24日│赤くないけど赤い店 feat.アミーチを開催します

(主催者facebookページより)  12月24日(日)クリスマスイブ🎄に アミーチ太田シェフと赤くない...

Food & Drink

【終了】12月3日│お燗と当世オカン料理の昼下がりを開催します

「勘違い」と入力したつもりが「燗違い」になり、「考える」は「燗がえる」にエクストリーム変換されてしまうお燗ラバ...

Events

【終了】11月22日│【うちワイン】をご一緒に。を開催します

  デザイナーのハヤシコウです。 東京のイタリア料理店関係を中心にロゴやマークのデザインをやっています...