【終了】6月30日(金)│リアル・スープ・レッスン

 

新規追加スープ作家・有賀 薫の「リアル・スープ・レッスン」開催します!
cakesで連載中の「スープ・レッスン」のメニューを作るところを、目の前でご覧いただけます。
6月に公開する旬スープ2品のデモンストレーション。一品目は「グリーンアスパラガスのスープ」2品めはお楽しみです。素敵な空間でおしゃべりしながら、おいしいスープの作り方を覚えてください。ちょっぴりですが、味見もしていただけますよ。

 

 

 

 

お申込みはこちらから(peatixのサイトへ移動します)

 



■リアル・スープ・レッスン


日時:6月30日(金)19時~(開場18時40分)
場所:東京都千代田区神田小川町3−6−8 伸幸ビル6階 Lab&Kitchen →アクセス
会費:3,500円
人数:先着12名様
持ち物:特に必要ありません。スタート時間の5分ほど前までに会場へお越しください。

 


■有賀薫さん・プロフィール

1964年東京生まれ。ライター。ライター業のかたわら、家族の朝食に作り始めたスープが毎朝続き、2016年7月時点で約1600日以上になる。その写真やレシピで個展を開くほか、スープの実験イベント“スープ・ラボ”を主宰。著書に、レシピ、写真、文章、イラストを手がけたスープのレシピ本『365日のめざましスープ』がある。

ホームページ(絵画情報) http://kao-run.com/
Twitter @kaorun6 https://twitter.com/kaorun6
Facebook https://www.facebook.com/kaorun6
ミイル @kaorun6 http://miil.me/u/kaorun6
note @kaorun https://note.mu/kaorun

Other articles from Oshikari_Yoko

Food & Drink

【終了】5月10日│『グルテンフリーなベジつまみ』上原まり子さん 出版イベントを開催します

    上原まり子さんの『グルテンフリーなベジつまみ』の出版イベントを開催いたします。 &...

happenings

【終了】3月24日│森崎繭香・山田英季「型がなくても作れるデコレーションケーキ」 「かけ焼きおかず」食べれて学べるワークショップを開催します

(以下、and recipeさんのサイトより引用) 突然ですが、みなさん。 おうちにある「オーブン...

Events

【終了】3月17日│アンドシノワーズとツレヅレハナコのお食事会

  (アンドシノワーズHPより引用) こんにちは。 待ち遠しい春!3月に、お食事...

Events

【終了】2月13日│SAYS FARM ✕ SAKAKI LAB  3時間限定 POP UP ワインバーを開催します

2月13日(火)18:00〜21:00まで、超!時間限定のワインバーをオープンします。 今回、“キ...