3月3日│出版記念! サンセバナイトを開催しました



3月3日、『スペイン・バスク美味しいバル案内』(植松良枝著、産業編集センター/2017年2月10日発売)、『バスクバルレシピブック』(同、誠文堂新光社/2016年10月21日発売)の出版記念バルイベントを開催しました。

 

スペイン・バスク、サンセバスチャンのバルの雰囲気で、植松良枝さん特製のピンチョスが味わえるとあって沢山の方にご来場いただきました。

 

 

こちらが表紙を飾ったヒルダと呼ばれるピンチョス。酢漬けにした青唐辛子の爽やかな酸っぱさとグリーンオリーブのコク、アンチョビの塩気が絶妙な一品です。地元名産の微発泡酒・チャコリと相性抜群!

 

 

数々のピンチョスを楽しんだあとは、チーズケーキやあさりごはんも登場。ご来場いただい皆さまとバスクバルさながらの賑やかなひとときを過ごしました。

 

 

 

■出版記念! サンセバナイト


日時:3月3日(金)19時〜22時
場所:LAB & Kitchen 千代田区神田小川町3-6-8伸幸ビル6F

Other articles from Oshikari_Yoko

Events

【移転のお知らせ】LAB and Kitchen

  地域再開発に伴うビル取り壊しのため、2020年3月31日をもってサカキラボは神田・神保町より、赤坂へ移転しま...

Events

【終了】〜3月27日 | 山下郁夫 写真展 「アフガニスタンの遺香」

1975年は戦争のない、平和な時代だった。   マザーリシャリーフ郊外での騎馬ゲーム、   バーミヤン峡谷と古...

Events

【イベント中止のお知らせ】3月29日(日)丨KNOCK FISH@東京ミッドタウン

  【イベント中止のお知らせ】開催を予定していました「KNOCK FISH in KNOCK 東京ミッドタウン店...

Events

【終了】11月13日丨シャンカールさんと村島シェフのカレーナイトゥー!を開催します

    「東京スパイス番長」でおなじみ、シャンカール・ノグチさんの作るカレーと 銀座のフレ...