3月3日│出版記念! サンセバナイトを開催しました



3月3日、『スペイン・バスク美味しいバル案内』(植松良枝著、産業編集センター/2017年2月10日発売)、『バスクバルレシピブック』(同、誠文堂新光社/2016年10月21日発売)の出版記念バルイベントを開催しました。

 

スペイン・バスク、サンセバスチャンのバルの雰囲気で、植松良枝さん特製のピンチョスが味わえるとあって沢山の方にご来場いただきました。

 

 

こちらが表紙を飾ったヒルダと呼ばれるピンチョス。酢漬けにした青唐辛子の爽やかな酸っぱさとグリーンオリーブのコク、アンチョビの塩気が絶妙な一品です。地元名産の微発泡酒・チャコリと相性抜群!

 

 

数々のピンチョスを楽しんだあとは、チーズケーキやあさりごはんも登場。ご来場いただい皆さまとバスクバルさながらの賑やかなひとときを過ごしました。

 

 

 

■出版記念! サンセバナイト


日時:3月3日(金)19時〜22時
場所:LAB & Kitchen 千代田区神田小川町3-6-8伸幸ビル6F

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