3月3日│出版記念! サンセバナイトを開催しました



3月3日、『スペイン・バスク美味しいバル案内』(植松良枝著、産業編集センター/2017年2月10日発売)、『バスクバルレシピブック』(同、誠文堂新光社/2016年10月21日発売)の出版記念バルイベントを開催しました。

 

スペイン・バスク、サンセバスチャンのバルの雰囲気で、植松良枝さん特製のピンチョスが味わえるとあって沢山の方にご来場いただきました。

 

 

こちらが表紙を飾ったヒルダと呼ばれるピンチョス。酢漬けにした青唐辛子の爽やかな酸っぱさとグリーンオリーブのコク、アンチョビの塩気が絶妙な一品です。地元名産の微発泡酒・チャコリと相性抜群!

 

 

数々のピンチョスを楽しんだあとは、チーズケーキやあさりごはんも登場。ご来場いただい皆さまとバスクバルさながらの賑やかなひとときを過ごしました。

 

 

 

■出版記念! サンセバナイト


日時:3月3日(金)19時〜22時
場所:LAB & Kitchen 千代田区神田小川町3-6-8伸幸ビル6F

Other articles from Oshikari_Yoko

happenings

【募集中】8月12日丨ヨニングミ presents 『siesta 2019』を開催します

  『ヨニングミ』 🇪🇸野堀貴則  stación(神楽坂) 🇮🇹原耕平 樋渡(芝公園)9月Open...

Events

【終了】 7月3日丨立呑榊庵 #03を開催します!

  『立呑榊庵』 7/3 wed.  19-21pm  OPEN!   いま予約のと...

Events

1月30日丨「100日ゆずぽん酢」を味わう会を開催しました

  (以下dancyu公式サイトより引用) 100日ゆずぽん酢、完成記念大会! 2019年1月3...

Events

【終了】10月9日│+旭日(じゅうじあさひ)にまみれないと

  (主催者︰旭日酒造有限会社 facebooページより引用)   +旭日のお酒にまみれる...