2月25日│SAYS FARM&すし屋の城光 in LAB & Kitchenを開催しました

 

富山県氷見市のワイナリー・SAYSFARMのワインと、氷見の地魚を握る『すし屋の城光』さんのお寿司を楽しむイベントを開催しました。


旬を迎えた氷見の魚介と、SAYSFARMの醸造長である田向さんから直々にご説明いただける贅沢な機会だけに、ご用意した30席はすべて満席となりました。



おまかせ握り12貫と白ワイン2種が基本のセット。ですが、皆さんなかなかの飲みっぷりで、ワインを追加オーダーされる方が続出でした。食べ物がおいしいとワインもつい進んでしまいますよね。。。



「海の保存食つりや」の氷見寒ブリのスモークハムや、能登がきのオイル漬け、鯖の冷燻、昆布〆などもご用意。

 

 

お寿司を食べられた後も、ワインとともに氷見の味覚をたっぷりとお楽しみいただきました。



■SAYS FARM&すし屋の城光 in LAB & Kitchen


日時:2017年2月25日 11:30〜15:50
会場:LAB and Kitchen(ラボ&キッチン)
   東京都千代田区神田小川町3−6−8伸幸ビル6階 →アクセス
定員:各会10名×3回(計30名)※80分のお席の入れ替え制

1. 11:30〜12:50(定員10名)
2. 13:00〜14:20(定員10名)
3. 14:30〜15:50(定員10名)

 

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