【終了】10月23日│NICE to MEAT YOU !! はじめまして熟成肉です!!

 

肉ブームは衰える様子も見せず、益々盛り上がりをみせています。その立役者「熟成肉」。けどまだちゃんと食べたことがない。よくわからない。という方がたくさんいらっしゃいます。

今回はそんな熟成肉はじめましての方々も、肉マニアの方々にも気軽に楽しんでいただけるスタイルで開催したいと思います!

ドライエイジングビーフのステーキはもちろん、お店ではお出しできないようなメニューまで!

高山による厚切りステーキの焼き方講座も開催しちゃいます!

お料理の内容やドリンクなどなど、詳細は随時更新していきます!

現在決定しておりますメニューは

 

・汁なし坦々麺
・肉寿司
・カジョス
・肉塩昆布キャベツ
・萬幻豚しゃぶしゃぶ
・ムサカ
・熟成牛ローストビーフサンド
・アリスタ
・鳥モモ肉皮カリカリ焼き
・萬幻豚ベーコンポテサラ

・両国もつ焼 はせ川さんのモツ煮込み


ご予約は不要ですが参加ボタン押していただけると助かります。

よろしくお願いします!


詳細はこちらから(facebookページに移ります)

 

 

■NICE to MEAT YOU !! はじめまして熟成肉です!!


日時:2016年10月23日(日)  11:00〜17:00
会場:LAB & Kitchen 東京都千代田区神田小川町3-6-8 伸幸ビル6階
参加費 : ¥2,000(1ドリンク・1フードつき)
その後は全てキャッシュオン

Other articles from Oshikari_Yoko

Events

11月22日│【うちワイン】をご一緒に。を開催します

  デザイナーのハヤシコウです。 東京のイタリア料理店関係を中心にロゴやマークのデザインをやっています...

Events

【終了】11月10日│神田錦町テラススクエアで楽しむ、一夜限りのワインイベント ensemble(アンサンブル)を開催します

11月10日(金)氷見のワイナリー・saysfarmが神田錦町テラススクエアにやってきます! レアな品種...

Food & Drink

【終了】10月20日│ゆっきーの飲みながら料理教室 最終講 「秋を楽しむ〜コース編」

  ゆっきーこと木邨有希さんの料理教室、第31回目は「秋を楽しむ〜コース編」です。海の幸に山の幸、旬の食...

Events

【終了】9月27日│リアル・スープ・レッスン ~最上のミネストローネ、お教えします~

cakes連載、スープ作家・有賀薫さんの『スープ・レッスン』のポップアップイベント「リアル・スープ・レッスン...