【終了】10月23日│NICE to MEAT YOU !! はじめまして熟成肉です!!

 

肉ブームは衰える様子も見せず、益々盛り上がりをみせています。その立役者「熟成肉」。けどまだちゃんと食べたことがない。よくわからない。という方がたくさんいらっしゃいます。

今回はそんな熟成肉はじめましての方々も、肉マニアの方々にも気軽に楽しんでいただけるスタイルで開催したいと思います!

ドライエイジングビーフのステーキはもちろん、お店ではお出しできないようなメニューまで!

高山による厚切りステーキの焼き方講座も開催しちゃいます!

お料理の内容やドリンクなどなど、詳細は随時更新していきます!

現在決定しておりますメニューは

 

・汁なし坦々麺
・肉寿司
・カジョス
・肉塩昆布キャベツ
・萬幻豚しゃぶしゃぶ
・ムサカ
・熟成牛ローストビーフサンド
・アリスタ
・鳥モモ肉皮カリカリ焼き
・萬幻豚ベーコンポテサラ

・両国もつ焼 はせ川さんのモツ煮込み


ご予約は不要ですが参加ボタン押していただけると助かります。

よろしくお願いします!


詳細はこちらから(facebookページに移ります)

 

 

■NICE to MEAT YOU !! はじめまして熟成肉です!!


日時:2016年10月23日(日)  11:00〜17:00
会場:LAB & Kitchen 東京都千代田区神田小川町3-6-8 伸幸ビル6階
参加費 : ¥2,000(1ドリンク・1フードつき)
その後は全てキャッシュオン

Other articles from Oshikari_Yoko

Events

3月27日│ゆっきーの飲みながら料理教室 第二十四講 〜春のおつまみをつくる〜を開催しました

  ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、24回目のテーマは「春のおつまみをつくる」。カラダの奥からシャ...

Events

【満席】3月31日│ゆっきーが考える日本ワインと料理の会 〜小布施ワイナリー編

  ゆっきーこと木邨有希さんが訪れた日本各地のワイナリーのワインと、現地で感じたインスピレーションをもと...

Events

【終了】SAYS FARM&すし屋の城光 in LAB & Kitchen

2月に入ってからの告知で急ですが、SAYSFARMと、農園から漁港の丁度まんなか辺りにある、氷見の地魚を握る...

Events

【終了】2月22日│ビール & 餃子フェス 2.22

  餃子といえばビール、ビールといえば餃子。 東京らしい上質さ、上品な香りのクラフトビールを提供する...