【終了】10月23日│NICE to MEAT YOU !! はじめまして熟成肉です!!

 

肉ブームは衰える様子も見せず、益々盛り上がりをみせています。その立役者「熟成肉」。けどまだちゃんと食べたことがない。よくわからない。という方がたくさんいらっしゃいます。

今回はそんな熟成肉はじめましての方々も、肉マニアの方々にも気軽に楽しんでいただけるスタイルで開催したいと思います!

ドライエイジングビーフのステーキはもちろん、お店ではお出しできないようなメニューまで!

高山による厚切りステーキの焼き方講座も開催しちゃいます!

お料理の内容やドリンクなどなど、詳細は随時更新していきます!

現在決定しておりますメニューは

 

・汁なし坦々麺
・肉寿司
・カジョス
・肉塩昆布キャベツ
・萬幻豚しゃぶしゃぶ
・ムサカ
・熟成牛ローストビーフサンド
・アリスタ
・鳥モモ肉皮カリカリ焼き
・萬幻豚ベーコンポテサラ

・両国もつ焼 はせ川さんのモツ煮込み


ご予約は不要ですが参加ボタン押していただけると助かります。

よろしくお願いします!


詳細はこちらから(facebookページに移ります)

 

 

■NICE to MEAT YOU !! はじめまして熟成肉です!!


日時:2016年10月23日(日)  11:00〜17:00
会場:LAB & Kitchen 東京都千代田区神田小川町3-6-8 伸幸ビル6階
参加費 : ¥2,000(1ドリンク・1フードつき)
その後は全てキャッシュオン

Other articles from Oshikari_Yoko

Food & Drink

【終了】5月10日│『グルテンフリーなベジつまみ』上原まり子さん 出版イベントを開催します

    上原まり子さんの『グルテンフリーなベジつまみ』の出版イベントを開催いたします。 &...

happenings

【終了】3月24日│森崎繭香・山田英季「型がなくても作れるデコレーションケーキ」 「かけ焼きおかず」食べれて学べるワークショップを開催します

(以下、and recipeさんのサイトより引用) 突然ですが、みなさん。 おうちにある「オーブン...

Events

【終了】3月17日│アンドシノワーズとツレヅレハナコのお食事会

  (アンドシノワーズHPより引用) こんにちは。 待ち遠しい春!3月に、お食事...

Events

【終了】2月13日│SAYS FARM ✕ SAKAKI LAB  3時間限定 POP UP ワインバーを開催します

2月13日(火)18:00〜21:00まで、超!時間限定のワインバーをオープンします。 今回、“キ...