【終了】10月22日│岸本恵理子の晩餐会を開催します



出張料理人・岸本恵理子さんによるスペシャルなイタリア料理と、ひと皿ごとの料理に合わせたワインをお楽しみいただく「岸本恵理子の晩餐会」を開催します。今回は、秋の食材の宝庫“丹波”がテーマです。旬の食材を使ったすばらしいメニューにどうぞご期待ください。参加者みんなで食卓を囲み、料理とワインのペアリングを味わう贅沢な晩餐会。美味しいものをみんなでシェアする貴重なひとときを過ごしてみませんか? 

 

 

満席につき、お申し込みを終了いたしました。

 

 



岸本恵理子の晩餐会 vol.02


日程:2016年10月22日(土)18:00〜21:00
場所:LAB & Kitchen 東京都千代田区神田小川町3−6−8 伸幸ビル6階 
会費:10,800円(税込、料理・ワイン代込み)

※参加ご希望の方は、こちら(peatixのサイト)にご登録のうえお申込みください
原則としてキャンセルは受付ておりません。やむを得ず欠席される場合は代わりにご出席できる方を紹介ください。

岸本恵理子さん
出張料理人。イタリア各地のレストランで4年間修業し、イタリア伝統料理を中心に腕を磨く。
イタリア伝統料理を軸としながら常に新しい美味しさを追求する出張料理人として幅広く活躍中。

Other articles from Oshikari_Yoko

Events

11月22日│【うちワイン】をご一緒に。を開催します

  デザイナーのハヤシコウです。 東京のイタリア料理店関係を中心にロゴやマークのデザインをやっています...

Events

【終了】11月10日│神田錦町テラススクエアで楽しむ、一夜限りのワインイベント ensemble(アンサンブル)を開催します

11月10日(金)氷見のワイナリー・saysfarmが神田錦町テラススクエアにやってきます! レアな品種...

Food & Drink

【終了】10月20日│ゆっきーの飲みながら料理教室 最終講 「秋を楽しむ〜コース編」

  ゆっきーこと木邨有希さんの料理教室、第31回目は「秋を楽しむ〜コース編」です。海の幸に山の幸、旬の食...

Events

【終了】9月27日│リアル・スープ・レッスン ~最上のミネストローネ、お教えします~

cakes連載、スープ作家・有賀薫さんの『スープ・レッスン』のポップアップイベント「リアル・スープ・レッスン...