【終了】10月22日│岸本恵理子の晩餐会を開催します



出張料理人・岸本恵理子さんによるスペシャルなイタリア料理と、ひと皿ごとの料理に合わせたワインをお楽しみいただく「岸本恵理子の晩餐会」を開催します。今回は、秋の食材の宝庫“丹波”がテーマです。旬の食材を使ったすばらしいメニューにどうぞご期待ください。参加者みんなで食卓を囲み、料理とワインのペアリングを味わう贅沢な晩餐会。美味しいものをみんなでシェアする貴重なひとときを過ごしてみませんか? 

 

 

満席につき、お申し込みを終了いたしました。

 

 



岸本恵理子の晩餐会 vol.02


日程:2016年10月22日(土)18:00〜21:00
場所:LAB & Kitchen 東京都千代田区神田小川町3−6−8 伸幸ビル6階 
会費:10,800円(税込、料理・ワイン代込み)

※参加ご希望の方は、こちら(peatixのサイト)にご登録のうえお申込みください
原則としてキャンセルは受付ておりません。やむを得ず欠席される場合は代わりにご出席できる方を紹介ください。

岸本恵理子さん
出張料理人。イタリア各地のレストランで4年間修業し、イタリア伝統料理を中心に腕を磨く。
イタリア伝統料理を軸としながら常に新しい美味しさを追求する出張料理人として幅広く活躍中。

Other articles from Oshikari_Yoko

Events

3月27日│ゆっきーの飲みながら料理教室 第二十四講 〜春のおつまみをつくる〜を開催しました

  ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、24回目のテーマは「春のおつまみをつくる」。カラダの奥からシャ...

Events

【満席】3月31日│ゆっきーが考える日本ワインと料理の会 〜小布施ワイナリー編

  ゆっきーこと木邨有希さんが訪れた日本各地のワイナリーのワインと、現地で感じたインスピレーションをもと...

Events

【終了】SAYS FARM&すし屋の城光 in LAB & Kitchen

2月に入ってからの告知で急ですが、SAYSFARMと、農園から漁港の丁度まんなか辺りにある、氷見の地魚を握る...

Events

【終了】2月22日│ビール & 餃子フェス 2.22

  餃子といえばビール、ビールといえば餃子。 東京らしい上質さ、上品な香りのクラフトビールを提供する...