【終了】10月22日│岸本恵理子の晩餐会を開催します



出張料理人・岸本恵理子さんによるスペシャルなイタリア料理と、ひと皿ごとの料理に合わせたワインをお楽しみいただく「岸本恵理子の晩餐会」を開催します。今回は、秋の食材の宝庫“丹波”がテーマです。旬の食材を使ったすばらしいメニューにどうぞご期待ください。参加者みんなで食卓を囲み、料理とワインのペアリングを味わう贅沢な晩餐会。美味しいものをみんなでシェアする貴重なひとときを過ごしてみませんか? 

 

 

満席につき、お申し込みを終了いたしました。

 

 



岸本恵理子の晩餐会 vol.02


日程:2016年10月22日(土)18:00〜21:00
場所:LAB & Kitchen 東京都千代田区神田小川町3−6−8 伸幸ビル6階 
会費:10,800円(税込、料理・ワイン代込み)

※参加ご希望の方は、こちら(peatixのサイト)にご登録のうえお申込みください
原則としてキャンセルは受付ておりません。やむを得ず欠席される場合は代わりにご出席できる方を紹介ください。

岸本恵理子さん
出張料理人。イタリア各地のレストランで4年間修業し、イタリア伝統料理を中心に腕を磨く。
イタリア伝統料理を軸としながら常に新しい美味しさを追求する出張料理人として幅広く活躍中。

Other articles from Oshikari_Yoko

Food & Drink

【終了】5月10日│『グルテンフリーなベジつまみ』上原まり子さん 出版イベントを開催します

    上原まり子さんの『グルテンフリーなベジつまみ』の出版イベントを開催いたします。 &...

happenings

【終了】3月24日│森崎繭香・山田英季「型がなくても作れるデコレーションケーキ」 「かけ焼きおかず」食べれて学べるワークショップを開催します

(以下、and recipeさんのサイトより引用) 突然ですが、みなさん。 おうちにある「オーブン...

Events

【終了】3月17日│アンドシノワーズとツレヅレハナコのお食事会

  (アンドシノワーズHPより引用) こんにちは。 待ち遠しい春!3月に、お食事...

Events

【終了】2月13日│SAYS FARM ✕ SAKAKI LAB  3時間限定 POP UP ワインバーを開催します

2月13日(火)18:00〜21:00まで、超!時間限定のワインバーをオープンします。 今回、“キ...