7月22, 23日│L’ Astre 10周年記念パーティを開催しました

株式会社アストルさまの10周年記念パーティを開催しました。本場フランス・ボルドーで運営するレストラン「レクスキ」より料理長 宮本氏とソムリエの飯島氏も駆けつけ、オリジナリティあふれる料理と厳選のボルドーワインがたっぷりと振る舞われました。




パーティ前のミーティング。大切なお客様を迎えるため、確認事項は入念に。



パーティ開始と同時にたくさんのお客さまがお祝いに駆けつけていらっしゃいました。

 

カジュアルながらも、どこか品格のある空気が漂うのは格式あるボルドーワイン愛好家の方々だからでしょうか。



アコースティックJAZZライブを鑑賞しながら、参加された皆さんはもちろん、スタッフの方々にも心に残るパーティになったようです。


☆お知らせ
アストルさんが営むワインバー「L’EPIQUE」が神保町にOPENしました。場所はLAB and Kitchenからすぐ近く。私たち、サカキラボがロゴ制作のお手伝いをさせていただきました。本格的なボルドーワインをカジュアルなスタイルで楽しめるカウンター8席のみのお店です。ぜひ足をお運びください。




■L’ Astre(株式会社アストル) 10周年記念パーティ


日時:7月21, 22日
会場:LAB and Kitchen(ラボ&キッチン) 東京都千代田区神田小川町3−6−8伸幸ビル6階 →アクセス

 

Other articles from Oshikari_Yoko

Events

【募集中】6月6日│豪華コラボ!!クレープBarうえと & 東京うまいものボーイズ♫

(以下facebookページより引用) ☆☆☆京都&東京の人気店たちによる1日限定のスペシ...

Events

【募集中】5月27日│初来日 シャトー・レスティニャックとホームパーティ

(L'AvenirさまのFacebookページより) ラヴニール人気のワイン生産者”シャトー・レス...

Events

5月9日│『旅して見つけた!地方に伝わる素朴なレシピ 世界の郷土菓子』出版記念トークイベントを開催しました

ユーラシア大陸を自転車で横断し、世界の郷土菓子を研究してきた新進気鋭のシェフ、林周作が待望の新刊『旅して見つ...

Events

【満席】5月29日│ゆっきーの飲みながら料理教室 第26講「ローストポークを焼く」

ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、26回目のテーマは「ローストポークを焼く」です。覚えておくと何かと便利...