7月22, 23日│L’ Astre 10周年記念パーティを開催しました

株式会社アストルさまの10周年記念パーティを開催しました。本場フランス・ボルドーで運営するレストラン「レクスキ」より料理長 宮本氏とソムリエの飯島氏も駆けつけ、オリジナリティあふれる料理と厳選のボルドーワインがたっぷりと振る舞われました。




パーティ前のミーティング。大切なお客様を迎えるため、確認事項は入念に。



パーティ開始と同時にたくさんのお客さまがお祝いに駆けつけていらっしゃいました。

 

カジュアルながらも、どこか品格のある空気が漂うのは格式あるボルドーワイン愛好家の方々だからでしょうか。



アコースティックJAZZライブを鑑賞しながら、参加された皆さんはもちろん、スタッフの方々にも心に残るパーティになったようです。


☆お知らせ
アストルさんが営むワインバー「L’EPIQUE」が神保町にOPENしました。場所はLAB and Kitchenからすぐ近く。私たち、サカキラボがロゴ制作のお手伝いをさせていただきました。本格的なボルドーワインをカジュアルなスタイルで楽しめるカウンター8席のみのお店です。ぜひ足をお運びください。




■L’ Astre(株式会社アストル) 10周年記念パーティ


日時:7月21, 22日
会場:LAB and Kitchen(ラボ&キッチン) 東京都千代田区神田小川町3−6−8伸幸ビル6階 →アクセス

 

Other articles from Oshikari_Yoko

Events

【募集中】9月27日│リアル・スープ・レッスン ~最上のミネストローネ、お教えします~

cakes連載、スープ作家・有賀薫さんの『スープ・レッスン』のポップアップイベント「リアル・スープ・レッスン...

Events

【残席1】9月25日│ゆっきーの飲みながら料理教室 第30講 「秋を楽しむ〜おつまみ編」

  ゆっきーこと木邨有希さんの料理教室、第30回目は「秋を楽しむ〜おつまみ編」がテーマ。海の幸に山の幸、...

Events

【終了】8月18日│自然派イタリアワインと和食のアッビナメント

自然派イタリアワインと和食のアッビナメント(食べ合わせ)のワイン会を開催します! 現在、イタリアの...

Events

7月21日│ゆっきーの飲みながら料理教室 第二十八講「今こそ食べたい! 夏のおつまみ」を開催しました

ゆっきーこと木邨有希さんの料理教室、第28回目は「今こそ食べたい! 夏のおつまみ」がテーマ。酒がススム、元気になる、火を...