7月22, 23日│L’ Astre 10周年記念パーティを開催しました

株式会社アストルさまの10周年記念パーティを開催しました。本場フランス・ボルドーで運営するレストラン「レクスキ」より料理長 宮本氏とソムリエの飯島氏も駆けつけ、オリジナリティあふれる料理と厳選のボルドーワインがたっぷりと振る舞われました。




パーティ前のミーティング。大切なお客様を迎えるため、確認事項は入念に。



パーティ開始と同時にたくさんのお客さまがお祝いに駆けつけていらっしゃいました。

 

カジュアルながらも、どこか品格のある空気が漂うのは格式あるボルドーワイン愛好家の方々だからでしょうか。



アコースティックJAZZライブを鑑賞しながら、参加された皆さんはもちろん、スタッフの方々にも心に残るパーティになったようです。


☆お知らせ
アストルさんが営むワインバー「L’EPIQUE」が神保町にOPENしました。場所はLAB and Kitchenからすぐ近く。私たち、サカキラボがロゴ制作のお手伝いをさせていただきました。本格的なボルドーワインをカジュアルなスタイルで楽しめるカウンター8席のみのお店です。ぜひ足をお運びください。




■L’ Astre(株式会社アストル) 10周年記念パーティ


日時:7月21, 22日
会場:LAB and Kitchen(ラボ&キッチン) 東京都千代田区神田小川町3−6−8伸幸ビル6階 →アクセス

 

Other articles from Oshikari_Yoko

Events

3月27日│ゆっきーの飲みながら料理教室 第二十四講 〜春のおつまみをつくる〜を開催しました

  ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、24回目のテーマは「春のおつまみをつくる」。カラダの奥からシャ...

Events

【満席】3月31日│ゆっきーが考える日本ワインと料理の会 〜小布施ワイナリー編

  ゆっきーこと木邨有希さんが訪れた日本各地のワイナリーのワインと、現地で感じたインスピレーションをもと...

Events

【終了】SAYS FARM&すし屋の城光 in LAB & Kitchen

2月に入ってからの告知で急ですが、SAYSFARMと、農園から漁港の丁度まんなか辺りにある、氷見の地魚を握る...

Events

【終了】2月22日│ビール & 餃子フェス 2.22

  餃子といえばビール、ビールといえば餃子。 東京らしい上質さ、上品な香りのクラフトビールを提供する...