9月16日│BALMUDA The Toaster × 高橋雅子【おつまみパンとトーストの会】を開催しました

「究極のトースター」として、話題沸騰中のBALMUDA The Toaster (バルミューダ ザ・トースター)のデモンストレーションイベントを開催しました。参加者のみなさまにバルミューダを使ってパンを焼いていただき、実際にその素晴らしい焼きあがりを体験していただきました。



このトースターの最大の特徴はスチーム機能がついているということ。



給水口に5ccの水を入れ運転が始まるとあとは本格的なヒーター制御で、パンを焼き上げます。



完璧な温度制御とスチームテクノロジーにより、驚きの食感と最高の香りが実現する夢のトースターなのです。



焼きあがりにバターを載せて再度庫内へ。余熱でバターが溶けたら究極のトーストのできあがりです。



担当者さんからの説明を熱心に聞く参加者のみなさん。既に購入するのは決めているけど、黒か白か。本体の色をどちらにするかを迷っている方もおられました。



このトースターに惚れ込んだパン&料理研究家 高橋雅子さんからはバルミューダを使ったおいしいパンとおつまみのご提案が。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

高橋雅子さんの著書『ワインがすすむ パンのおつまみ』とバルミューダ・トースターを特別価格で購入できるという特典付き。昼も夜もキャンセル待ちが出るほどの人気イベントでした。


BALMUDA The Toaster × 高橋雅子【おつまみパンとトーストの会】


日時:9月16日(水) 12:00~14:00、19:00〜21:00(各30名ずつ)
会場:Lab and kitchen 東京都千代田区神田小川町3-6-8 伸幸ビル6階
http://www.labpaper.jp/

BALMUDA The Toaster
わいんのある12ヶ月 高橋雅子のパン教室
ぴあBOOK『ワインがすすむ パンのおつまみ』高橋雅子著

Other articles from Oshikari_Yoko

Events

【終了】11月13日丨シャンカールさんと村島シェフのカレーナイトゥー!を開催します

    「東京スパイス番長」でおなじみ、シャンカール・ノグチさんの作るカレーと 銀座のフレ...

Events

【終了】11月5日丨Emidio Pepe “パスタ”ポップアップナイト(もちろんワインも!)を開催します

  伊・アブルッツォから、キアラとチャーリーが来日! イタリア アブルッツォ州のワインの王者として揺る...

Events

【終了】 10月10日丨「スナックシャポー✕ 立呑榊庵」を開催します!

  『スナックシャポー ✕ 立呑榊庵』 10/10 Thu.  19-21pm  OPEN! ...

happenings

【終了】8月12日丨ヨニングミ presents 『siesta 2019』を開催します

  『ヨニングミ』 🇪🇸野堀貴則  stación(神楽坂) 🇮🇹原耕平 樋渡(芝公園)9月Open...