3月11日│オトナのハムナイトを開催しました

サルメリア69の切り立て絶品ハムと、タイ料理研究家・みもっとの作るタイ料理を召し上がっていただく「オトナのハムナイト」を開催しました。

IMG_2706

できる限りタイと同じ材料をつかい、ディップソースにいたるまですべて丁寧に手作り。カラダに良くてオーセンティックなみもっとのタイ料理は、MSGも一切使いません。

IMG_2791

切りたての生ハムはふわふわと空気を含んだような食感。口に含むとシュワシュワと溶けていきました。

IMG_2608

ワインはエスポアしんかわさんよりおいしい自然派ワインがずらり。その他kagua ビールさん、カクテルは東銀座のバーカコイさんも参加。贅沢な大人の時間を楽しんでいただきました。


■オトナのハムナイト
日時: 3月11日(水)16:00~21:00 
場所: LAB & Kitchen (ラボ&キッチン)東京都千代田区神田小川町3-6-8 伸幸ビル6階

プロフィール
みもっとhttp://mymot.jp/about
サルメリア69http://www.salumeria-69.com/

 

Other articles from Oshikari_Yoko

Events

【終了】11月13日丨シャンカールさんと村島シェフのカレーナイトゥー!を開催します

    「東京スパイス番長」でおなじみ、シャンカール・ノグチさんの作るカレーと 銀座のフレ...

Events

【終了】11月5日丨Emidio Pepe “パスタ”ポップアップナイト(もちろんワインも!)を開催します

  伊・アブルッツォから、キアラとチャーリーが来日! イタリア アブルッツォ州のワインの王者として揺る...

Events

【終了】 10月10日丨「スナックシャポー✕ 立呑榊庵」を開催します!

  『スナックシャポー ✕ 立呑榊庵』 10/10 Thu.  19-21pm  OPEN! ...

happenings

【終了】8月12日丨ヨニングミ presents 『siesta 2019』を開催します

  『ヨニングミ』 🇪🇸野堀貴則  stación(神楽坂) 🇮🇹原耕平 樋渡(芝公園)9月Open...