3月11日│オトナのハムナイトを開催しました

サルメリア69の切り立て絶品ハムと、タイ料理研究家・みもっとの作るタイ料理を召し上がっていただく「オトナのハムナイト」を開催しました。

IMG_2706

できる限りタイと同じ材料をつかい、ディップソースにいたるまですべて丁寧に手作り。カラダに良くてオーセンティックなみもっとのタイ料理は、MSGも一切使いません。

IMG_2791

切りたての生ハムはふわふわと空気を含んだような食感。口に含むとシュワシュワと溶けていきました。

IMG_2608

ワインはエスポアしんかわさんよりおいしい自然派ワインがずらり。その他kagua ビールさん、カクテルは東銀座のバーカコイさんも参加。贅沢な大人の時間を楽しんでいただきました。


■オトナのハムナイト
日時: 3月11日(水)16:00~21:00 
場所: LAB & Kitchen (ラボ&キッチン)東京都千代田区神田小川町3-6-8 伸幸ビル6階

プロフィール
みもっとhttp://mymot.jp/about
サルメリア69http://www.salumeria-69.com/

 

Other articles from Oshikari_Yoko

happenings

【終了】8月12日丨ヨニングミ presents 『siesta 2019』を開催します

  『ヨニングミ』 🇪🇸野堀貴則  stación(神楽坂) 🇮🇹原耕平 樋渡(芝公園)9月Open...

Events

【終了】 7月3日丨立呑榊庵 #03を開催します!

  『立呑榊庵』 7/3 wed.  19-21pm  OPEN!   いま予約のと...

Events

1月30日丨「100日ゆずぽん酢」を味わう会を開催しました

  (以下dancyu公式サイトより引用) 100日ゆずぽん酢、完成記念大会! 2019年1月3...

Events

【終了】10月9日│+旭日(じゅうじあさひ)にまみれないと

  (主催者︰旭日酒造有限会社 facebooページより引用)   +旭日のお酒にまみれる...