8月21日│植松良枝さんのラボの社食を開催しました

「ラボ員たちが元気にパワフルに仕事ができるよう、旬の食材をふんだんにつかい、健康にも気をつかった社食」を、料理研究家の植松良枝さんに作っていただきました。

植松良枝さん:ラボの社食

おにぎり、鶏の唐揚げ、玉子焼き、枝豆、旬野菜の揚げ浸し、フルーツがたっぷりのサラダ。誰もが大好きな家庭料理、みんな美味しすぎてお箸が止まらない〜といいながらモリモリ食べていました。気になるレシピは次号のLAB. paper vol.8(2014年9月中旬発行予定)に掲載します。

 

植松良枝さんのラボの社食2実は結構お酒も飲んだのに、翌朝はいつもより元気に出社。美味しい且つバランスのとれた食事をみんなで食べるって、最強かも!

 

 植松良枝さんのラボの社食
日程:2014年8月21日(木)19:30〜
場所:LAB & Kitchen 東京都千代田区神田小川町3−6−8伸幸ビル6階

 

 

Other articles from Oshikari_Yoko

Events

【残席僅か】10月9日│+旭日(じゅうじあさひ)にまみれないと

  (主催者︰旭日酒造有限会社 facebooページより引用)   +旭日のお酒にまみれる...

Events

【終了】9月20日│旅のおすそ分け食事会 〜 長野 to Table 〜

    9/20 旅のおすそ分け食事会 〜 長野 to Table 〜 旅と料...

Events

【予約不要・募集中】 9月27日│しま食堂 ☓ 立呑榊庵 #02を開催します!

  『しま食堂 ☓ 立呑榊庵』 9/27 thr. 18-21pm OPEN!   ...

Events

【終了】7月20,21日│わたしたちのタイフェス vol.3を開催します

  今年もやります、わたしたちのタイフェス vol.3 ! おいしいものやすてきなものをたくさん集めて...