8月21日│植松良枝さんのラボの社食を開催しました

「ラボ員たちが元気にパワフルに仕事ができるよう、旬の食材をふんだんにつかい、健康にも気をつかった社食」を、料理研究家の植松良枝さんに作っていただきました。

植松良枝さん:ラボの社食

おにぎり、鶏の唐揚げ、玉子焼き、枝豆、旬野菜の揚げ浸し、フルーツがたっぷりのサラダ。誰もが大好きな家庭料理、みんな美味しすぎてお箸が止まらない〜といいながらモリモリ食べていました。気になるレシピは次号のLAB. paper vol.8(2014年9月中旬発行予定)に掲載します。

 

植松良枝さんのラボの社食2実は結構お酒も飲んだのに、翌朝はいつもより元気に出社。美味しい且つバランスのとれた食事をみんなで食べるって、最強かも!

 

 植松良枝さんのラボの社食
日程:2014年8月21日(木)19:30〜
場所:LAB & Kitchen 東京都千代田区神田小川町3−6−8伸幸ビル6階

 

 

Other articles from Oshikari_Yoko

happenings

【募集中】8月12日丨ヨニングミ presents 『siesta 2019』を開催します

  『ヨニングミ』 🇪🇸野堀貴則  stación(神楽坂) 🇮🇹原耕平 樋渡(芝公園)9月Open...

Events

【終了】 7月3日丨立呑榊庵 #03を開催します!

  『立呑榊庵』 7/3 wed.  19-21pm  OPEN!   いま予約のと...

Events

1月30日丨「100日ゆずぽん酢」を味わう会を開催しました

  (以下dancyu公式サイトより引用) 100日ゆずぽん酢、完成記念大会! 2019年1月3...

Events

【終了】10月9日│+旭日(じゅうじあさひ)にまみれないと

  (主催者︰旭日酒造有限会社 facebooページより引用)   +旭日のお酒にまみれる...