【終了】7月26日│描いて、食べて、飲んで(生ハム)


いつもと趣きの異なるイベントやりたいなって
遊び心から生まれたイベントです!

まずは塊の生ハムを描いてみましょう。
生ハムを食べる方でも、案外現物を間近に見たことなかったりしますよね…。
この機会にぜひじっくりと見てみてください。

ちなみに、絵を描くのが苦手な方も大丈夫。
上手く描けなくても、生ハムは旨いです。
(生ハムが苦手な方はご遠慮くださいね)

知らない人同士も、絵を描くという共同作業があるだけで、
会話も生まれて、仲良くなれるハム。
仲良しでの飲み食いは、絶対たのしいハム。

デッサンはされる方はお早めにご来場くださいね。
講師(ハヤシコウ)が描くよりも飲むのが楽しくなっちゃったら
その時点でデッサン会は終了です。(多分18時頃までは大丈夫)

デッサン後は、モチーフに使用した生ハムを、サルメリア69の新町さんにスライスして頂く予定です。

 


詳細はこちらから(facebookページへ移ります)

 

 

描いて、食べて、飲んで


‪日時:7/26(水)16:00~22:00‬(飲食は17時半頃にゆるりとスタートします)
会場:LAB and Kitchen ‪東京都 千代田区神田小川町3-6-8 伸幸ビル6階 ‬ →アクセス
参加費:1,000円(1杯目のランブルスコ、生ハムポストカード付)

*1杯目のランブルスコの他はキャッシュオンにてお願いします。
*デッサン用の道具は不要です。(紙や絵筆などは用意してあります)



【WORK SHOP】
ハヤシコウ(ミズコルビノデザイン)

【FOOD】
サルメリア69(成城学園前 サルメリア)
岸本恵理子(出張料理人)
リ・カーリカ(学芸大学 イタリアン)

【DRINK】
Cantina della Volta(ランブルスコ)
リ・カーリカ(学芸大学 イタリアン)

【協賛】
アサヒグラント株式会社

 

Other articles from Oshikari_Yoko

Food & Drink

【終了】5月10日│『グルテンフリーなベジつまみ』上原まり子さん 出版イベントを開催します

    上原まり子さんの『グルテンフリーなベジつまみ』の出版イベントを開催いたします。 &...

happenings

【終了】3月24日│森崎繭香・山田英季「型がなくても作れるデコレーションケーキ」 「かけ焼きおかず」食べれて学べるワークショップを開催します

(以下、and recipeさんのサイトより引用) 突然ですが、みなさん。 おうちにある「オーブン...

Events

【終了】3月17日│アンドシノワーズとツレヅレハナコのお食事会

  (アンドシノワーズHPより引用) こんにちは。 待ち遠しい春!3月に、お食事...

Events

【終了】2月13日│SAYS FARM ✕ SAKAKI LAB  3時間限定 POP UP ワインバーを開催します

2月13日(火)18:00〜21:00まで、超!時間限定のワインバーをオープンします。 今回、“キ...