【終了】3月3日|出版記念!サンセバナイト

 

 

『スペイン・バスク美味しいバル案内』(植松良枝著、産業編集センター/2017年2月10日発売)、『バスクバルレシピブック』(同、誠文堂新光社/2016年10月21日発売)の出版記念バルイベントを開催します!
スペイン・バスク、サンセバスチャンのバルの雰囲気で、植松良枝さん特製のピンチョスやチャコリを楽しみましょう。チーズケーキやあさりごはんも登場予定!本も販売いたします。

 

■出版記念!サンセバナイト


日時:3月3日(金)19時〜22時
場所:LAB & Kitchen 千代田区神田小川町3-6-8伸幸ビル6F
参加費:3,000円
    (ピンチョス3種、チャコリ1杯付き)
    追加メニューとドリンクは別途チケットを販売します。

※予約不要ですが、人数把握のため、参加される方はFacebookページの参加ボタンを押していただけると助かります。

Other articles from ono

Events

【終了】3月5日|生産者もやってくる!Wine365餃子ワイン王子のレタス餃子とワインを楽しむ会

  餃子ワイン王子こと安部裕道さんのレタス餃子とスペインの「ヴィーニャ・セロン」のワインを楽しめるイベン...

Events

【終了】2月26日│ナチュラルワインと俺たちの青春ソング

  昨年開催させていただき多くの方から再開催のお声を頂戴致しましたので第2回を開催させていただきます! ...

Events

【終了】8月20日|夏の終わりのCider Jam Session

夏の暑さに疲れて、癒しが欲しくなる8月の終わり。そんな時にぜひ飲んでほしいシードルを30種集めたイベント、「Cider ...

Events

LAB.12号ができました!

 「LAB.」12号のテーマはみんなの家。ステキなおうちのアイデアを紹介しています。皆様のご協力により、以下の...