LAB.13号ができました!

labpaper_13

 

「LAB.」13号のテーマは旅する時間。国内外の素晴らしい景色や美味しいものを紹介しています。
皆様のご協力により、以下のショップやレストランに置いていただく予定です。ぜひ足をお運びください!


SHOP

hhstyle.com青山本店H.P.DECO51% TokyoSAYS FARMTRAMdoinelHAY hutteハーマンミラーストアpapparayrayFESTINA LENTEPoint No. 39MAGISマムールLIGHT YEARSリビング・モティーフ和久傳丸の内店


RESTAURANT
eatripオルランド/神田伯剌西爾/Sunday Bake Shop関山米穀店/セントル・ザ・ベーカリー/76vin/BE A GOOD NEIGHBOR COFFEE KIOSKBIOワイン&フード TAMA 丸の内/ビストラン エレネスク/ブラッスリーオザミ/Brasserie VIRON/丸の内ハウスmimet/ROZZO SICILIA/WINESHOP&DINER FUJIMARU

 

Other articles from Oshikari_Yoko

Events

【残席僅か】SAYS FARM&すし屋の城光 in LAB & Kitchen

2月に入ってからの告知で急ですが、SAYSFARMと、農園から漁港の丁度まんなか辺りにある、氷見の地魚を握る...

Events

【満員御礼】2月22日│ビール & 餃子フェス 2.22

  餃子といえばビール、ビールといえば餃子。 東京らしい上質さ、上品な香りのクラフトビールを提供する...

Events

12月16日│ゆっきーの飲みながら料理教室 #21「鴨のロースト 自分で作る!絶品ソース」を開催しました

  ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、21回目のテーマは「鴨のロースト 自分で作る! 絶品ソース」で...

Food & Drink

11月28日│ゆっきーの飲みながら料理教室 #20「トンカツをつくる」を開催しました

ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、20回目のテーマは、サクッとジューシーな「トンカツをつくる」でした。衣...