LAB.13号ができました!

labpaper_13

 

「LAB.」13号のテーマは旅する時間。国内外の素晴らしい景色や美味しいものを紹介しています。
皆様のご協力により、以下のショップやレストランに置いていただく予定です。ぜひ足をお運びください!


SHOP

hhstyle.com青山本店H.P.DECO51% TokyoSAYS FARMTRAMdoinelHAY hutteハーマンミラーストアpapparayrayFESTINA LENTEPoint No. 39MAGISマムールLIGHT YEARSリビング・モティーフ和久傳丸の内店


RESTAURANT
eatripオルランド/神田伯剌西爾/Sunday Bake Shop関山米穀店/セントル・ザ・ベーカリー/76vin/BE A GOOD NEIGHBOR COFFEE KIOSKBIOワイン&フード TAMA 丸の内/ビストラン エレネスク/ブラッスリーオザミ/Brasserie VIRON/丸の内ハウスmimet/ROZZO SICILIA/WINESHOP&DINER FUJIMARU

 

Other articles from Oshikari_Yoko

Events

【募集中】6月6日│豪華コラボ!!クレープBarうえと & 東京うまいものボーイズ♫

(以下facebookページより引用) ☆☆☆京都&東京の人気店たちによる1日限定のスペシ...

Events

【募集中】5月27日│初来日 シャトー・レスティニャックとホームパーティ

(L'AvenirさまのFacebookページより) ラヴニール人気のワイン生産者”シャトー・レス...

Events

5月9日│『旅して見つけた!地方に伝わる素朴なレシピ 世界の郷土菓子』出版記念トークイベントを開催しました

ユーラシア大陸を自転車で横断し、世界の郷土菓子を研究してきた新進気鋭のシェフ、林周作が待望の新刊『旅して見つ...

Events

【満席】5月29日│ゆっきーの飲みながら料理教室 第26講「ローストポークを焼く」

ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、26回目のテーマは「ローストポークを焼く」です。覚えておくと何かと便利...