LAB.13号ができました!

labpaper_13

 

「LAB.」13号のテーマは旅する時間。国内外の素晴らしい景色や美味しいものを紹介しています。
皆様のご協力により、以下のショップやレストランに置いていただく予定です。ぜひ足をお運びください!


SHOP

hhstyle.com青山本店H.P.DECO51% TokyoSAYS FARMTRAMdoinelHAY hutteハーマンミラーストアpapparayrayFESTINA LENTEPoint No. 39MAGISマムールLIGHT YEARSリビング・モティーフ和久傳丸の内店


RESTAURANT
eatripオルランド/神田伯剌西爾/Sunday Bake Shop関山米穀店/セントル・ザ・ベーカリー/76vin/BE A GOOD NEIGHBOR COFFEE KIOSKBIOワイン&フード TAMA 丸の内/ビストラン エレネスク/ブラッスリーオザミ/Brasserie VIRON/丸の内ハウスmimet/ROZZO SICILIA/WINESHOP&DINER FUJIMARU

 

Other articles from Oshikari_Yoko

Events

【募集中】9月27日│リアル・スープ・レッスン ~最上のミネストローネ、お教えします~

cakes連載、スープ作家・有賀薫さんの『スープ・レッスン』のポップアップイベント「リアル・スープ・レッスン...

Events

【残席1】9月25日│ゆっきーの飲みながら料理教室 第30講 「秋を楽しむ〜おつまみ編」

  ゆっきーこと木邨有希さんの料理教室、第30回目は「秋を楽しむ〜おつまみ編」がテーマ。海の幸に山の幸、...

Events

【終了】8月18日│自然派イタリアワインと和食のアッビナメント

自然派イタリアワインと和食のアッビナメント(食べ合わせ)のワイン会を開催します! 現在、イタリアの...

Events

7月21日│ゆっきーの飲みながら料理教室 第二十八講「今こそ食べたい! 夏のおつまみ」を開催しました

ゆっきーこと木邨有希さんの料理教室、第28回目は「今こそ食べたい! 夏のおつまみ」がテーマ。酒がススム、元気になる、火を...