【終了】11月25日│野村ユニソン Autumn Wine Festival 2016

web-autumnfestival2016

ワインインポーターの野村ユニソンが主催します、オータム ワイン フェスティバル! 日本から遠く離れたどこかで、誰かが自然と対峙し、日々泣いたり笑ったりしながら手がけたワインを、造り手とその土地に想いを馳せながら皆で楽しみましょう。


同様のワインイベントと違って、色々なワインを色々という形式ではなく、『とある産地』に絞って、その産地の造り手たちのワインを集中して飲んで頂くことで、土地の個性や造り手たちの個性を感じて頂きたいと思います!

第1回は『アルデッシュ』。
ワイン産地としては、銘醸地のエルミタージュやサン ジョセフの北ローヌからジル アゾーニ、ジェローム ジュレなどが活躍するモンテリマールの西部まで広い範囲を包括しています。自然派ワインの生産者たちのコミュニティも広がり、どんどんと新しい生産者が登場しては活躍するという自然派ワインのホットスポットとなっているアルデッシュ。そのアルデッシュのワインをどどーんとご用意します。

当日は、アルデッシュをこよなく愛するスペシャル ゲストの登場もあるかもしれません… また一部造り手に関しては、バックヴィンテージなどのほかスペシャルなワインもご用意!

ぜひ皆様のご参加をお待ちしております。

 


お申込み・詳細はこちらから

 

 

◼野村ユニソン Autumn Wine Festival 2016


日時:2016年11月25日(金)18:30-21:00
会場:サカキラボ 東京都千代田区 神田小川町3-6-8 伸幸ビル6階 →アクセス
定員:50名
会費:事前予約 6,000円(会場支払) / 当日 7,000円  ※パン・サラダ・チーズなどの軽食付き
お問合せ:野村ユニソン株式会社  TEL: 03-3538-7854 または →こちら

 

Other articles from Oshikari_Yoko

Art

【募集中】7月26日│描いて、食べて、飲んで(生ハム)

いつもと趣きの異なるイベントやりたいなって 遊び心から生まれたイベントです! まずは塊の生ハ...

Events

【満席】7月21日│ゆっきーの飲みながら料理教室 第二十八講「今こそ食べたい! 夏のおつまみ」

  ゆっきーこと木邨有希さんの料理教室、第28回目は「今こそ食べたい! 夏のおつまみ」がテーマ。火を使う...

Events

6月29日│ゆっきーの飲みながら料理教室 第二十七講 「ラムチョップと夏の南仏料理をつくる」を開催しました

ゆっきーこと木邨有希さんの料理教室、第27回目は「ラムチョップと夏の南仏料理を作る」でした。南仏といえば太陽...

Events

【終了】7月7日〜8日│わたしたちのタイフェス vol.2

今年もやります!「わたしたちのタイフェス vol.2」。 さらにパワーアップしてお届けしますよー。 ...