【終了】10月27日│最近どう? vol. 3



hanaLab. facebookページより
3回目となります人気イベント「最近どう?」が帰ってきます! 東京在住の長野県上田市ファンの方やコワーキングスペースHanaLab.にご縁のある方が集まるパーティーです。

最近上田では移住や2拠点居住、サテライトオフィスが増えてきました。地方に実際に移住するとどうなってる?やHanaLab.の近況をお話しするとともに、いろいろ方が出会える場になれば良いなと思っております。旬の食材や信州のお酒もお楽しみください!

《お料理》
信州に移住し活躍されているフードコーディネーターの大崎 純さんをお迎えして、長野県産の食材を使ったお料理をご提供させていただきます。大崎さんからのお話も必聴です。

 

 

お申し込みはこちらから(他のサイトに移ります)

 

 

日 程|2016年10月27日(木)
時 間|19:00~21:30
場 所|LAB and Kitchen(東京都千代田区神田小川町3-6-8 伸幸ビル6階)
  ※新御茶ノ水駅、淡路町駅、小川町駅、神保町駅より徒歩5分
参加費|¥3,000
申 込|https://goo.gl/forms/U7PiXto7NLaxqJKw2

Other articles from Oshikari_Yoko

Events

【募集中】6月6日│豪華コラボ!!クレープBarうえと & 東京うまいものボーイズ♫

(以下facebookページより引用) ☆☆☆京都&東京の人気店たちによる1日限定のスペシ...

Events

【募集中】5月27日│初来日 シャトー・レスティニャックとホームパーティ

(L'AvenirさまのFacebookページより) ラヴニール人気のワイン生産者”シャトー・レス...

Events

5月9日│『旅して見つけた!地方に伝わる素朴なレシピ 世界の郷土菓子』出版記念トークイベントを開催しました

ユーラシア大陸を自転車で横断し、世界の郷土菓子を研究してきた新進気鋭のシェフ、林周作が待望の新刊『旅して見つ...

Events

【満席】5月29日│ゆっきーの飲みながら料理教室 第26講「ローストポークを焼く」

ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、26回目のテーマは「ローストポークを焼く」です。覚えておくと何かと便利...