LAB and Kitchenを体験したい方、募集します

boshu


機能性や効率を重視するオフィスの中に人が集まれる大きなキッチンを設け、そこを媒介にして人と人が結びつくスペースをつくったらどうだろうか。そんな発想からラボ&キッチンは生まれました。スタートから2年間が経ち、開催したイベントは140。国内外を問わずたくさん方との出会いがあり、またかけがえのない経験を得ることができました。もろちんいいコトずくめではありませんが「キッチンのあるオフィス」には、新しい未来があると確信しています。もしみなさんのオフィスにキッチンがあったら、どのように使いますか? 私ならこう使う!を実際に体験したい方はこちらからお問合せください。私たちと一緒に「キッチンのあるオフィス」について考えてみませんか?



※ラボ&キッチンの設備を仕事場としてお使いいただくことができます
※期間限定、要設備使用料
※平日 11時〜19時の間

 

Other articles from Oshikari_Yoko

Events

3月27日│ゆっきーの飲みながら料理教室 第二十四講 〜春のおつまみをつくる〜を開催しました

  ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、24回目のテーマは「春のおつまみをつくる」。カラダの奥からシャ...

Events

【満席】3月31日│ゆっきーが考える日本ワインと料理の会 〜小布施ワイナリー編

  ゆっきーこと木邨有希さんが訪れた日本各地のワイナリーのワインと、現地で感じたインスピレーションをもと...

Events

【終了】SAYS FARM&すし屋の城光 in LAB & Kitchen

2月に入ってからの告知で急ですが、SAYSFARMと、農園から漁港の丁度まんなか辺りにある、氷見の地魚を握る...

Events

【終了】2月22日│ビール & 餃子フェス 2.22

  餃子といえばビール、ビールといえば餃子。 東京らしい上質さ、上品な香りのクラフトビールを提供する...