LAB and Kitchenを体験したい方、募集します

boshu


機能性や効率を重視するオフィスの中に人が集まれる大きなキッチンを設け、そこを媒介にして人と人が結びつくスペースをつくったらどうだろうか。そんな発想からラボ&キッチンは生まれました。スタートから2年間が経ち、開催したイベントは140。国内外を問わずたくさん方との出会いがあり、またかけがえのない経験を得ることができました。もろちんいいコトずくめではありませんが「キッチンのあるオフィス」には、新しい未来があると確信しています。もしみなさんのオフィスにキッチンがあったら、どのように使いますか? 私ならこう使う!を実際に体験したい方はこちらからお問合せください。私たちと一緒に「キッチンのあるオフィス」について考えてみませんか?



※ラボ&キッチンの設備を仕事場としてお使いいただくことができます
※期間限定、要設備使用料
※平日 11時〜19時の間

 

Other articles from Oshikari_Yoko

Events

【募集中】6月6日│豪華コラボ!!クレープBarうえと & 東京うまいものボーイズ♫

(以下facebookページより引用) ☆☆☆京都&東京の人気店たちによる1日限定のスペシ...

Events

【募集中】5月27日│初来日 シャトー・レスティニャックとホームパーティ

(L'AvenirさまのFacebookページより) ラヴニール人気のワイン生産者”シャトー・レス...

Events

5月9日│『旅して見つけた!地方に伝わる素朴なレシピ 世界の郷土菓子』出版記念トークイベントを開催しました

ユーラシア大陸を自転車で横断し、世界の郷土菓子を研究してきた新進気鋭のシェフ、林周作が待望の新刊『旅して見つ...

Events

【満席】5月29日│ゆっきーの飲みながら料理教室 第26講「ローストポークを焼く」

ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、26回目のテーマは「ローストポークを焼く」です。覚えておくと何かと便利...