10月29日|平野由希子のワインの時間ー秋の会ー|秋を満喫する料理&ワインレッスン

hirano_F

 

平野由希子さんによる、ル・クルーゼを使った料理とワインを楽しむイベント。3回目となる今回はこの季節にふさわしい料理&ワインの教室を開催します。キッチンカウンターにて平野さんの料理デモンストレーションをご覧いただいたら、テーブルに移動してワインレッスンと試食の時間。ゆったりと楽しみながら学べる教室です。ル・クルーゼのワインアクセサリーの紹介、販売も行います。秋が深まるひととき、料理とワインを楽しく学んでみませんか?


平野由希子さん

料理研究家、ワインアドバイザー。ワインとフレンチをこよなく愛し、大井町のワインバー「8huit.」、根津の焼鳥ワインバー「76vin」のオーナーもつとめる。

 

開催日時:10月29日(木)19時〜21時

会費:10,000円(消費税別)

(料理3品デモンストレーション&試食、ワインレッスン)

場所:LAB & Kitchen (ラボ&キッチン)東京都千代田区神田小川町3-6-8 伸幸ビル6階 →アクセス

定員:15人

 

お申込はこちら
お申込み多数の場合は抽選となります。
事務局から参加の可否・お支払い方法等をご連絡いたします。

 

Other articles from ono

Events

【終了】12月7日|岸本恵理子と岩﨑牧子の料理と器を楽しむ会を開催します

料理と器を楽しむ食事会を開催します。岸本恵理子さんのイタリア伝統料理をベースとした料理と、以下の8組の作家の方々...

Events

【終了】12月7日|岸本恵理子と岩﨑牧子の料理と器を楽しむ会・器販売会を開催します

  岸本恵理子と岩﨑牧子の料理と器を楽しむ会で使用した器の販売会を行います。 以下の作家の方々に特別に...

Events

【終了】10月4,5日|MAZZO INVADERS in サカキラボ 東京!を開催します

    ローマ料理を堂々引っさげて、世界をまたにかけるMAZZO! 現在ワールドツアー真っ只中、世界各地で旋風...

Events

【終了】8月26日|しんやぱん夏まつりを開催します

  しんやぱんとワイン、美味しい料理が楽しめるイベントを開催します。 フランス在住19年、パリで活...