7月25日|平野由希子のワインの時間ー夏の会ー|スパイス料理&夏ワインを楽しむ

hirano_summer

平野由希子さんによる、ル・クルーゼを使った料理とワインを楽しむイベントを開催します。第2回のテーマはスパイス料理と夏ワイン。今回は好きな料理とワインをそれぞれご購入いただくキャッシュオンスタイルです。また、ル・クルーゼのワインアクセサリーのご紹介や思わず体を動かしたくなる、ラテンジャズバンドの演奏も行います!

夏の夕べ、平野さんによるスパイシーな料理とワイン、ラテンジャズで踊りながら盛り上がりましょう。



平野由希子さん

料理研究家、ワインアドバイザー。ワインとフレンチをこよなく愛し、大井町のワインバー「8huit.」、根津の焼鳥ワインバー「76vin」のオーナーもつとめる。

 

平野由希子のワインの時間 ー夏の会ー
第2回 スパイス料理&夏ワインを楽しむ

開催日時:7月25日(土)17時〜20時(時間内は出入り自由です)
料金:すべてキャッシュオン(入場料なし)

   ※売り切れの場合はご容赦ください


参加ご希望の方はこちらで参加にクリックしてください。(FBページにリンクします)


場所: LAB & Kitchen (ラボ&キッチン)東京都千代田区神田小川町3-6-8 伸幸ビル6階 →アクセス

Other articles from ted

未分類

9月11日まで|吉田タイスケ写真展  「ふたたびミツオジャン(父)」

    吉田タイスケ写真展  「ふたたびミツオジャン(父)」MITSUO-JEAN EN...

Events

4月26日| 器と料理の本「LIVE」出版記念パーティー

2年の月日を経て、いよいよ皆様のお手元にお届けできる日を迎えることが決定しました。4月下旬、青幻舎より写真集「LIV...

Events

4月6日|第1回車窓ナイト

鉄ちゃん待望の企画がいよいよスタート。第1回車窓ナイト。日本の各地を走る鉄道の運転席から撮影したリアルな映像をラ...

Food & Drink

4月7日|EUROPEAN BEER SESSION(ヨーロピアン・ビア・セッション)

  「ヨーロッパの産地にそのルーツをもつビール」をキーワードに、多様なビールの魅力をおいしい料理で楽...