【終了】SAYS FARM&すし屋の城光 in LAB & Kitchen

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2月に入ってからの告知で急ですが、SAYSFARMと、農園から漁港の丁度まんなか辺りにある、氷見の地魚を握る寿司屋『すし屋の城光』さんで、神保町にある、なぜかキッチンのあるデザイン事務所SAKAKI LABのLAB & Kitchenにて、氷見のお寿司とワインを楽しむ企画を、急きょさせて頂くことになりました。

我々は氷見からワインを。城光さんは、魚と米を背負って東京に向かいます!!
美味しい氷見の魚介と、SAYSFARMのワインをご用意しておりますので、是非皆さまご参加くださいませ。皆様のご参加をお待ちしております!!

☆続・氷見の美味しいもの情報!
「海の保存食つりや」も参戦することが決定しました。氷見寒ブリのスモークハムや、能登がきのオイル漬け、鯖の冷燻、昆布〆などなどを、キャッシュオンにてお出しします。すしを食べられた後、その前の待っている間、ワインのお供に最高の魚介のおつまみはいかがでしょうか。


■SAYS FARM&すし屋の城光 in LAB & Kitchen


日時:2017年2月25日 11:30〜15:50
会場:LAB and Kitchen(ラボ&キッチン)
   東京都千代田区神田小川町3−6−8伸幸ビル6階 →アクセス
定員:各会10名×3回(計30名)
会費:6,000円(税込)※事前のお振込を持ってご予約完了となります。
   おまかせ握り12貫とSAYSFARMワイン2杯(追加のワインはキャッシュオンにて)

各会80分のお席の入れ替え制になります。
お申し込み時に、以下のお時間帯からお選び頂きお申込みください。
尚、ご希望の時間が満席の際は、別のお時間をご案内させて頂きます。
予めご了承ください。

1. 11:30〜12:50(定員10名)
2. 13:00〜14:20(定員10名)
3. 14:30〜15:50(定員10名)

お申込みは、メールにより受付いたします。

・お名前
・携帯番号
・お申込み人数
・1〜3のご希望の会

4点をご明記の上以下のアドレスにお送り下さい。
お振込先を返信によりお知らせいたします。
お申込みメールアドレス:info@t-marks.co.jp

※お問い合わせについて
本件に関しまして、SAKAKI LAB・SAYSFARM共に、お電話でのお問い合わせは受け付けておりません。お申込みメールからお願いいたします。


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■SAYSFARM(セイズファーム)
〒935-0061 富山県氷見市余川字北山238
http://www.saysfarm.com/


(以上saysfarmさまのfacebookより引用)

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